Capricórnio
(Poema Visual)
COERÊNCIA É O QUE NÓS BUSCAMOS COM SERENIDADE E DISCIPLINA, O QUE NOS CONFERE ADMIRÁVEL MATURIDADE.
Capricórnio
(Poema Visual)
COERÊNCIA É O QUE NÓS BUSCAMOS COM SERENIDADE E DISCIPLINA, O QUE NOS CONFERE ADMIRÁVEL MATURIDADE.