Com um sorriso tudo é melhor
(Poema Visual)
A tua cara emburrada não vai ajudar. Por isso, faça algo por você, ponha o seu melhor sorriso e, quando menos esperar, terá os motivos para sorrir.
Com um sorriso tudo é melhor
(Poema Visual)
A tua cara emburrada não vai ajudar. Por isso, faça algo por você, ponha o seu melhor sorriso e, quando menos esperar, terá os motivos para sorrir.