Cada Macaco...
(Poema Visual)
Se cada macaco cuidasse do seu próprio rabo, não veríamos tantas "macaquices", nem tantos rolos. É tão fácil quando cada um fica no seu galho.
Cada Macaco...
(Poema Visual)
Se cada macaco cuidasse do seu próprio rabo, não veríamos tantas "macaquices", nem tantos rolos. É tão fácil quando cada um fica no seu galho.