PAGINA VIRADA

“PÁGINA VIRADA”

 

Viro a página da vida

E deixo que a tristeza, a mágoa, as dores

E a infelicidade

Tomem o rumo que a elas está destinado.

 

Viro a página da vida

E deixo que a bondade, o amor,

A solidez, o bom humor

Nela adentrem

E sejam marcadas para sempre.

 

Viro a página e corro meus olhos pela vida

Sentindo-a vibrar como um balão inflável

Cheio de perdões, amor, alegria

E felicidade.

 

Viro a página da vida

E já sou outro

Sem medos e sem traumas

Para que as virtudes esquecidas

Não mais passem despercebidas

Tornando assim meus pequenos momentos

Em inesgotáveis dádivas divinas.

 

 

JC BRIDON

 

 

 

JC Bridon
Enviado por JC Bridon em 28/01/2023
Código do texto: T7705999
Classificação de conteúdo: seguro