O olhar metafórico de uma linda canção.

Tudo se repetindo de novo, essa velha metafísica objetivando a conservação deste mundo apofântico.

A peremptoriedade dos sonhos.

A mais absoluta crueldade e burrice zombando em vossos ouvidos.

Há muito tempo sinto a mesma metamorfose, de onde estou vejo o vosso rosto queimado do sol, seus inefáveis lábios destruidos por sorrisos alheios.

Nossos parentes transformando nas fantasias das ilusões.

Neste lugar heurístico as proposições assertóricas, a vossa linguagem reproduzindo a distância o mesmo instante metafórico.

O sussurro silencioso do seu indelével encanto, estragou a antiga canção, hoje no peito sinto saudade das recordações.

Os velhos trilhos, as embarcações, os sonhos distanciaram na cor do infinito perdido, de cada palavra inventada, etimologias esquecidas em um olhar estremecido.

Então pergunto ter fé qual o verdadeiro ojetivo, se a noite fechou os olhos ao amanhecer da nova madrugada.

Quanto a mim fiquei deitado a beira de uma estrada, solitariamente, esperando por alguma mensagem.

Com efeito, uma imensa tristeza sem ternura, os sonhos sumiram, tudo repetindo interminavelmente.

Tenho sentido a ausência de cada tempo, as vezes falava dos meus desejos, que saudade do brilho de seus olhos, todavia, ja era o momento para a cognição ser reconstruida.

Meus pés descalços, mancharam os sinais dos novos mortais, tudo tinha acabado, no infinito o sol não iluminava, raios de hidrogênio distanciaram, onde estão os rapazes, nossas irmãs despedaçaram.

Estou vindo do outro lado, cansado de esperar pela vossa predileção, linda menina.

O instante fatigou a cognição, tudo que sei dizer a vossa pessoa, hoje ainda é aquele velho tempo.

Edjar Dias de Vasconcelos Bacharel em Teologia pela Pontifícia Faculdade de Teologia Nossa Senhora da Assunção - Arquidiocese de São Paulo com graduação máxima, nota dez no Exame De Universa Theologia.

Estudou latim, grego, aramaico, alemão, francês e espanhol, com formação em Filologia e especialização em Direito Canônico, Antigo Testamento, autor da tese em Astrofísica, O que é o Princípio da Incausalidade.

Licenciado em Filosofia e História, formado também em Psicologia, pela Pontifícia Universidade Católica de Minas Gerais - PUC-MG. Experiência na orientação de estudos em temas diversos. Professor convidado do Instituto Parthenon - Instituto Brasileiro de Filosofia e Educação-www.institutoparthenon.com.br

Edjar Dias de Vasconcelos.

Edjar Dias de Vasconcelos
Enviado por Edjar Dias de Vasconcelos em 25/01/2023
Reeditado em 28/01/2023
Código do texto: T7703710
Classificação de conteúdo: seguro