** O PERFUME DA MULHER **
Plauto
um dramaturgo
e pensador romano
disse certa vez.
""A mulher, tem bom
perfume
mesmo quando
não tem
perfume algum.""
O perfume natural
da mulher
homem, você há
de convir.
É gostoso de sentir!
Por conhecer
este perfume
do Plauto
eu não discordo
e plenamente
com ele concordo.
" A mulher tem bom
perfume
mesmo quando
não tem
perfume algum."
E eu, sou mais um
a nisso acreditar
sem me importar
do que você,
homem
sobre isto
vai falar.
Duvido
você discordar!