Fundilhos
O maior mal da humanidade,
É a falta de identidade.
Pois sempre querem se comparar
Com os outros seres, para piorar
Nos acertos não querem se igualar
Já nos defeitos, se gloriam em angular
Na bondade não querem ser iguais
Pois na maldade, tem mais percentuais
Desculpas são ossos do ofício
Já, ser melhor, é doloroso sacrifício
Caráter, tem maior definição
É sofrer o dano e aceitar a correção
Porém, é mais fácil fechar os olhos
E passar a mão, que mostra os fundilhos