Na Praia das Miragens

A volta da fogueira

Na praia das miragens

Na cidade de Moçâmedes,

Fazedores e amantes das artes

Sentam na areia para boa conversa,

Boa música, boa poesia e muito mais!

 

Semanalmente aos domingos

Das desassete às vinte horas,

Os jovens concentram-se no local

Para juntos contemplarem o ocaso

E o substituírem por um fogo brando

Que permite o artista chocar suas ideias!

 

Ideias que saindo do fundo do coração

Trazem mensagens para o irmão,

Ouvinte que recebe em reflexão

A esperança da animação

Capaz de tirar da contramão

Os semelhantes em perdição!

😎😎😎

Leia também:

Nas miragens...

Praias sem sol

Com prazer

😎😎😎

Mwéene Ndaka
Enviado por Mwéene Ndaka em 23/01/2023
Reeditado em 30/10/2023
Código do texto: T7702400
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.