ESSE RIO QUE ME SOCORRE

Corre a água , corre o rio

Com velocidade amena

Com sua correnteza serena

É nas águas que me encanto

Nos contornos dessas pedras

Das cachoeiras são as quedas

Que lavo nelas , meus prantos

E nos meus desencantos

Vou andando " SOB " as águas

Afogando minhas mágoas

Feito um mergulhador

Respirando bem profundo

Levando o ar lá prú fundo

Prá aliviar minha dor

Só mesmo o nosso senhor

Caminhou " SOBRE " as águas

Demos salva de palmas

Prá o nosso bom criador

Somente ele sabe a hora

De mudar nossa história

Nos abraçando com amor

Poeta VERÍ

Do país de Caruaru-PE

22/01/2023 Às 11h15