NÃO SABEM O QUE FAZEM!
ELES NÃO SABEM O QUE FAZEM!
Agressores da cultura... Acintes contra a inteligência...
Hostis aos bons raciocínios... Eles não sabem o que fazem!
“Eles” odeiam o pensar honesto, e o agir ético”
Seus embates não são épicos! São insanos os tiranos!
Metem as mãos pelos pés e chutam os baldes, para
Entornarem as águas das tempestades, que provocam
Na economia, na cultura, na paz social, ferem a moral!
O que fazem não segue a retidão da competência...
Não têm essência, mas, uma estranha acefalia, sem a
Empatia com a harmonia, plantam a dúvida e incertezas
Com as cruezas do poder! No seu parco saber “não sabem
O que fazem”! Odeiam os honestos, hostilizam os inteligentes,
Plantam sementes de mentiras e falsidades, enganos e
Insanos atos de desgoverno, produtos de seus despreparos...
Anteparo jurídico, que, os protege numa redoma de um
Estado de coma, e mobiliado com maléficos reparos!
“Eles”, os ditadores não sabem o que fazem, mas, desfazem
A confiança, que, jamais o povo neles depositou!
Após as fraudes eleitorais enterraram a esperança popular!
Votar foi para o povo eleitor, um vetor que o decepcionou!
No poder, “eles” se enlambuzaram com o mel do troféu
Ganho com a farra fraudulenta, e como cobras peçonhentas
Deixam agora, seu veneno no sangue inocente de tanta gente!
Pautados pela ideologia das mentiras e dos falsos conceitos,]
“ELES” não sabem o que fazem, mas, o fazem com estupidez,
Governam sem sensatez... Sem honradez e sem ética são afeitos!
“ELES NÃO SABEM O QUE FAZEM”! Como zumbis na tumba
Da democracia, que desterraram, “jazem”! E pasmem: Mas
O fazem por conta da submissão às cartilhas comunistas,
Do Foro de São Paulo e da Escola de Frankfurt!
Jose Alfredo