Âcora da Maturidade
(Poema Visual)
Chegará o tempo que, inevitavelmente, muitos de nós incautos teremos vínculo duradouro: lança a âncora onde teu coração já está.
Âcora da Maturidade
(Poema Visual)
Chegará o tempo que, inevitavelmente, muitos de nós incautos teremos vínculo duradouro: lança a âncora onde teu coração já está.