ROTINA
No passo a passo da lida
no compasso da canção,
eu sigo tocando a vida,
escutando o coração.
Que às vezes, descompassado
só deseja descansar,
num estreito e logo abraço
e lhe imploro pra esperar!
Apenas mais um pouquinho
para que eu possa seguir
mais um sonho construindo,
pra não despertar assim...
Sem se completar o sonho
que parecia bonito
e não perder o encanto,
na poeira dos caminhos.