Transformação Metamórfica

Tem gente que aprende se moldando...

é argila e água como barro úmido,

consistência de uma massa de modelar.

Enquanto outros...

Só a Ferro e Fogo Mesmo!

Precisa ser Brasa!

Para transmutar aço,

em escudo ou espada.