LIMIAR...

NO LIMIAR DAS CONSCIÊNCIAS

Que pensa recorre à consciência!

Essência da alma e do ser humano!

Insano é quem não “pensa”, e vai

Pelo impulso irracional no emocional...

No limiar das consciências fervilham

Proselitismos em discursos idiotas!

Agiotas que corrompem as opiniões...

Falastrões de boatarias sem empatias!

Vendem seus produtos falaciosos e

Plantam fake News levianamente!

Suas mentes são pródigas no besteirol

Semelhantes ao urinol chamado UOL...

A razão foi solapada e deturpada!

O racionalismo está subvertido...

Tratam-se as ideias com as emoções,

Não se pensa mais... Só no impulso!

As virtudes são trocadas pelos “valores”!

Vetores de preconceitos sociais e do

Coletivismo de Estado sob a chancela

Do comunismo, com muito cinismo!

Limites que oscilam entre razão e emoção!

À semelhança dos animais, o humano

Mostra-se sem coração, mas com os impulsos!

Na ausência de suas consciências são infensas!

Consciências no limite, não mais pensam!

Uma turba de animais levados pelo instinto...

Distinto da racionalidade, trocam humanidade,

Pela animalidade canhestra! Isso é burlesca!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 10/01/2023
Código do texto: T7691288
Classificação de conteúdo: seguro