Dentre as flores, a flor.
(Poema Visual)
De todas as flores, és tu, minha linda flor, que na primavera e em todas as estações preenche e encanta os meus mais doces pensamentos; só teu inebriante perfume leva-me ao céu.
Dentre as flores, a flor.
(Poema Visual)
De todas as flores, és tu, minha linda flor, que na primavera e em todas as estações preenche e encanta os meus mais doces pensamentos; só teu inebriante perfume leva-me ao céu.