Suas estações
Tragicamente me apaixonei
De repente enlouqueci
Num ato profundo me entreguei
Sem pensar nas consequências
Desde o princípio tentei fugir
Sabia do risco que é se apaixonar
Queria ser filósofo e optar pela razão
Mas como poeta quis arriscar
Tragicamente te quis
Num ato ímpeto perdi a mim mesmo
Me apaixonei pela sua melhor versão
Versifiquei o que transbordava aqui dentro
Transbordei em silêncio
Vários verões pensei em ti
Não te revelei o meu segredo
Sofri com os invernos dentro de mim
E com a passagem das estações
Poetizei suas melhores versões
Sempre observando longíquo
As suas quatro estações
Gosto das cores em sua primavera
Os seus verões são bem quentes
Há mistura de sedução e aquarela
O meu coração se derrete
Seus invernos frios e amenos
Combinam com o meu corpo
Já suas intenções não reveladas
Me congelam aos poucos
Seu outono pouco expressivo
Te leva com as rajadas do vento
O adeus eu não digo
Já que deixar ir é preciso
E no fim de tudo
A lição sensibiliza
Estações mudam, paixões transformam
E o poeta se rende a poesia.