PARADOXO
Eu e você
Os opostos se atraem
Vivo minhas noites
E você seus dias
Me embriago de prazer
Você sonha com lua de mel
Eu prostituo o gozo
Tu é possuída e faz amor
Eu tento não me envolver
Tu pensa em casamento
Não escrevo cartas
Você espera o príncipe
Encantado não sou
Enquanto sua utopia ao qual criou,
Continua viva e determinada
E meu eu sem compromisso
Nem liga para a aliança
Noivo promiscuo
Consorte traída
Pelo seu próprio engano
Sou pai de uma ilusão
Você órfã de amor
Estou desligado e off
Você conectada e on
E nos desencontramos sempre
Pelo caminho incerto
Sem pátria e nem destino
Eu caminho para mais uma noite comum
E você acredita que é a madrugada da sua vida
Me porto indiferente
Com tudo
E você sente que está tudo diferente
Sem sentimento
Sem calor
Sem correspondência
Mutua
Somos tudo
Menos um casal
E só nos resta
Ser o paradoxo
Um do outro...