** NÃO CONTESTE **
O amor que nasceu
de uma cerveja
entre espumas
terá que terminar.
Isto é poesia
espero
que você
não vá contestar.
Por ter tirado
este trecho
de uma música
brega
e bem popular
dessas que dizem
que é
de mau gosto
escutar.
ENTRE ESPUMAS
MÚSICA INTERPRETADA POR
ROBERTO MULLER