Pobre de direita, extrema direita e pobre de esquerda.

Neoliberalismo, direita e extrema direita, pobreza e gente abobada, produção e concentração da renda.

Social liberalismo, forças proguessistas, desenvolvimento econômico e divissão da renda, Lula versus Bolsonaro.

Uma guerra interminável golpes institucionais, democracia e manipulação da consciência ingênua, pobreza institucional.

Qual o futuro desta nação, fundamental uma revolução cognitiva, não haverá mudança a uma nação quando os pobres forem ignorantes politicamente.

O Estado neoliberal ideologia da direita e da extrema direita, produz uma burguesia rica, a nação é pobre, o trabalhador pobre e miserável.

Deste modo, todo pobre de direita é imbecil, o limite da bestialidade é ser contra a si mesmo.

Portanto, defende um modelo político de Estado que joga a classe trabalhadora na marginalidade.

A ausência de consciência crítica leva a pesssoa humana ao fenomeno da bestialidade.

Com efeito, comporta o pobre de direita.

Escrito por: Edjar Dias de Vasconcelos Bacharel em Teologia pela Pontifícia Faculdade de Teologia Nossa Senhora da Assunção - Arquidiocese de São Paulo com graduação máxima, nota dez no Exame De Universa Theologia. Estudou latim, grego, aramaico, alemão, frances e espanhol, com formação em Filologia e especialização em Direito Canônico, autor da tese em Astrofísica, O que é o Princípio da Incausalidade.

Licenciado em Filosofia e História, formado também em Psicologia, pela Pontifícia Universidade Católica de Minas Gerais - PUC-MG. Experiência na orientação de estudos em temas diversos. Professor convidado do Instituto Parthenon - Instituto Brasileiro de Filosofia e Educação-www.institutoparthenon.com.br

Edjar Dias de Vasconcelos.

Edjar Dias de Vasconcelos
Enviado por Edjar Dias de Vasconcelos em 03/01/2023
Reeditado em 04/01/2023
Código do texto: T7685849
Classificação de conteúdo: seguro