Morre o Rei Pelé,
Morre o Rei,
Uma estrela se apaga,
Nesse Mundo de meu Deus,
Vai brilhar em outras plagas, Cin
tilar no campo do Céu! Morre
o Rei, Bem próximo do arrebol,
No dia 29 de Novembro, Na
quinta feira á tarde O Rei
do Futebol!
Morre O Rei
E nós, com pesar esperávamos,
mesmo assim levamos um susto,
como toda a nação brasileira, o mu
ndo esportivo está de lutoI Morre o
Rei que aos dezessete anos, em um
só jogo, marcou 5 gols, um absur
do! era O Rei do Futebol!
Morre o Rei e, dura
nte 73 anos,
Nosso Brasil
foi honrado,
com muito amor
e alegria, por um homem aben
çoado! O seu campo? O Mundo inteiro,
Seu reinado, será infindo seu chute era certeiro!
Morre o Rei,
homem abençoado, Sua
coroa, foi merecida, O seu
Cetro,era a bola, seu poder, es
tava no pé, as suas pernas, ti
nham molas, seu nome ficou co
nhecido, pelo seu desprendi
mento, no Orbe todo foi
aplaudido
***
Edson Arantes do Nascimento,
O Rei Pelé!
Corpo da Poesia, uma bola, uma taça e uma bola.