Um Sonho de Ano Novo.

Sonho com um ano cheio de alegria

Muita grana na conta! Ganhar na loteria!

Sonho com um tempo de muita paz

Todos os brasileiros são felizes...

Os tempos ruins se foram, não deixaram cicatrizes!

Sonho com um tempo de paz.

Sonho com as crianças todas na escola

Trabalho para todos e mesa farta

As pessoas todas saudáveis sorrindo

Sonho com um ano novo trazendo

A solidariedade a todos envolvendo

Que esse novo tempo seja bem vindo!

Sonho com um novo tempo de regeneração

De muito amor envolvendo o nosso coração

Esse tempo Deus poderá nos dar...

Fazer do planeta terra o paraíso

O Brasil será a pátria do evangelho

Onde Deus com sua justiça irá habitar!

Feliz ano novo! Feliz ano novo! Feliz ano novo!

Edisj
Enviado por Edisj em 27/12/2022
Reeditado em 27/12/2022
Código do texto: T7680925
Classificação de conteúdo: seguro