Garoupa e badejos

Em Alcobaça , a garoupa de São Tomé peixa no mar

cinzapintalgadas enquanto não pescadas

garoupas badejos pescadas brancas amarelas

em Alcobaça peixam no mar

mas há fazendas marinhas

de vacas bois garoupas

a pastar

Saskia Bitencourt
Enviado por Saskia Bitencourt em 25/12/2022
Código do texto: T7679453
Classificação de conteúdo: seguro