Mitologia poética
Seu lábio é feitiço,
Cor da sedução
Magia de Afrodite
Encanta meu coração
Seu canto é fascínio
Lirismo ao meu ouvido
Cântico de Iara
Afoga os meus sentidos
Seu corpo é arte
Gozo do meu sexo
Como Ártemis selvagem
Me caça em silêncio
Seu olhar hipnotiza
Misterioso, me excita
Olhar de Medusa
Meu corpo paralisa.