COMO SABER TE AMAR
Olho pra meu ser, querendo saber
A principal razão de amar você
A resposta sempre chega assim:
É para sentir, não para entender
Então sorrio, levito, saio do corpo
Ousadamente... uso a imaginação
E clandestina entro em teu coração
Aí ja não sou mais eu, sou poeta
Nem sou mulher, nem tua amiga
Nada explicável, nem mãe divina
Posso ser um encanto, um ponto
Entre o santo altruísmo e a posse
Onde há o amor, só há um norte:
Ser muito feliz e seguir a sorte!