O Silêncio Grita

É no meu silêncio...

Que vem um turbilhão

De pensamentos gritando

Lembranças aflorando!

Quando estou só comigo

A inspiração amiga chega

Falando e sorrindo...

Dizendo escreve alguma coisa!

Neste silêncio amigo

A alegria vem comigo

Abençoando e bendizendo

Gratidão por tamanha emoção!

Hoje eu quero muita alegria

Música para quebrar o silêncio

Ela me trás harmonia e equilíbrio

Versos, uma cachoeira de poesia!

Edisj
Enviado por Edisj em 13/12/2022
Código do texto: T7671165
Classificação de conteúdo: seguro