Desnudos
Eu me despi diante de você
Como nunca tinha me despido antes
Não tirei só a roupa de festa
Soberba, que não presta
Arranquei de dentro de mim
Tudo que guardava escondido
Angústias, sonhos e momentos sofridos
E você, ali, parada
Espantada com tanta revelação
Ficou sem dizer nada
Apenas ouvindo
As minhas revelações
De repente, você me calou
Tomou coragem e se revelou
Despiu-se sem nenhum pudor
E também revelou-se
Para minha total admiração
Ficamos ali, despidos de tudo
Aliviados de tantas frustações
E agora, depois de passarmos
Tudo a limpo
Sentimos a necessidade
De começarmos a nossa história
Sem cobranças
E sem nenhuma obrigação