Perder e Ganhar
Não saber ganhar
É uma estupidez
Mas é uma virtude
Perder com altivez
É vida é um jogo
Tipo perde e ganha
Tem água pura e fogo
As vezes a gente vence
Mas não convence
Mesmo ganhando apanha
Não foze um perdedor
Nem bajular um vencedor
Se a vida é um jogo
Ela possui a porção fogo
Nunca do perdedor mangue
Gozação é um bumerangue
Mas é perfeitamente humano
Sentir alegria quando cai um tirano.
Letra de samba. Inté.