Uivando para a Lua e Filosofando
(Poema Visual)
Se um poeta eu fosse, escreveria versos, como mero cão, por uivos te saúdo, beleza prateada; poeta ou cão, mesma loucura.
Uivando para a Lua e Filosofando
(Poema Visual)
Se um poeta eu fosse, escreveria versos, como mero cão, por uivos te saúdo, beleza prateada; poeta ou cão, mesma loucura.