NAO DESLISE NA MAIONESE.

Sonhe com os pés no chão.

Desça do salto alto, calce as sandálias da humildade, que não cansa ao caminhar.

Ame sem ser arranhado, o que arranha, é coitado, não se nivele por baixo, seja você. não dê liga pro despeitado, acredite em você mesmo, ame para ser amado.

Abrace, alcance os que estão

do teu lado, dando amor, carinho,

atenção, predicados do amor de verdade, o eterno apaixonado, que não olha o passado.

Não valorize o passado, apague, ele não volta, o que será do amanhã?

Então, não masturbe sua mente, deixe a vida te levar.

Nem, passado, nem futuro, traz conforto, só deixa incômodos, aprisiona a mente, pra te deixar perturbado...

Viva intensamente, o momento é Agora, para viver, tudo que podes viver, o Universo é generoso, se preocupa com você, derrama bênçãos e oportunidades.

Corra, não olhe para os lados, busque a felicidade, que faz você ficar no presente, no momento, no Agora.

Contribua, ajude alguém a ser feliz, não antecipe sofrimentos, não tenha medo, ele sempre paralisa, vá atrás da felicidade, riqueza que valoriza ,o bem maior, a vida; plenamente, a vida é você.

Por isso, viva o AGORA...

SSA-BA, 07/12/22.