RONALDO SIM, RONALDO NÃO

“No dia do Portugal-Suíça” (*)

Deixem jogar o Ronaldo

Pois faz falta à Selecção,

Há que melhorar o saldo:

Ronaldo sim, Ronaldo não!

Se é Ronaldo e mais dez,

É perfeitamente normal,

Que jogue cada um à vez

Em nome de Portugal.

Se Ronaldo tem dois pés

Deve pô-los a render

Já que, às duas por três,

Co´ a cabeça irá vencer…

Ronaldo não(?), Ronaldo sim

Ninguém tem melhor miolo:

Pra duplicar o marfim

Venha de lá mais um golo.

Ronaldo SIM… Ronaldo não,

Ponham de lado a fantasia:

O Ronaldo, a sério, é lição

E no relvado há magia…

……………..

A Selecção será magia,

Liberta de preconceitos,

Joga, vence com fantasia

E a Suíça rende-lhe preitos.

Seis a um, sem discussão,

Foi bem grande a sementeira,

Ronaldo deu uma de mão

Mas não valeu por dianteira.

Ronaldo não, Ronaldo SIM,

A Selecção pode ganhar

Com o Ronaldo no festim

Há confiança a dobrar!

Frassino Machado

In INSTÂNCIAS DE MIM

(*) – A 30 minutos do início do jogo…

FRASSINO MACHADO
Enviado por FRASSINO MACHADO em 06/12/2022
Código do texto: T7666285
Classificação de conteúdo: seguro