O Dilema do Cisne
(Poema Visual)
É exaustivo, entende? Saber que você pode ter a graça, a leveza de um cisne, agir com delicadeza e elegância, mas ser, sucessivamente, testado, coagiado a apresentar um comportamento duro, inflexível; menosprezam a fúria do cisne.