O fetichismo da mercadoria OU Da coi$ificaçãØ do ser humano

 

 

“O fetichismo da mercadoria”

OU

“Da coi$ificaçãØ do ser humano”

 

Para o PoetAmigo e Doutor em Comunicação

Professor Laerte Magalhães

 

 

 

                                     ma$$ificaçãoma$$ificaçãØ

                                    ma$$ificaçãoma$$ificaçãØØ

                                  ma$$ificaçãoma$$ificaçãØ0Ø

                                ma$$ificaçãoma$$ificaçãØ00Ø

                              ma$$ificaçãoma$$ificaçãØ000Ø

                            ma$$ificaçãoma$$ificaçãØ0000Ø

                          ma$$ificaçãoma$$ificaçãØ00000Ø

                          ma$$ificaçãoma$$ificaçãØ00000Ø

                          ma$$ificaçãoma$$ificaçãØ00000Ø

                          ma$$ificaçãoma$$ificaçãØ00000Ø

                          ma$$ificaçãoma$$ificaçãØ00000Ø

                          ma$$ificaçãoma$$ificaçãØ00000Ø

                          ma$$ificaçãoma$$ificaçãØ00000Ø

                          ma$$ificaçãoma$$ificaçãØ0000Ø

                          ma$$ificaçãoma$$ificaçãØ000Ø

                          ma$$ificaçãoma$$ificaçãØ00Ø

                          ma$$ificaçãoma$$ificaçãØ0Ø

                          ma$$ificaçãoma$$ificaçãØØ

                          ma$$ificaçãoma$$ificaçãØ

 

 

 

 

 

 

(Outra versão para o Poema)

 

“O fetichismo da mercadoria” OU “Da coi$ificaçãØ do ser humano”

 

Para o PoetAmigo e Doutor em Comunicação Professor Laerte Magalhães

 

          ma$$ificaçãoma$$ificaçãØ

         ma$$ificaçãoma$$ificaçãØØ

        ma$$ificaçãoma$$ificaçãØØØ

       ma$$ificaçãoma$$ificaçãØØØØ

      ma$$ificaçãoma$$ificaçãØØØØØ

     ma$$ificaçãoma$$ificaçãØØØØØØ

    ma$$ificaçãoma$$ificaçãØØØØØØØ

   ma$$ificaçãoma$$ificaçãØØØØØØØØ

  ma$$ificaçãoma$$ificaçãØØØØØØØØØ

 ma$$ificaçãoma$$ificaçãØØØØØØØØØØ

ma$$ificaçãoma$$ificaçãØØØØØØØØØØØ

ma$$ificaçãoma$$ificaçãØØØØØØØØØØØ

ma$$ificaçãoma$$ificaçãØØØØØØØØØØØ

ma$$ificaçãoma$$ificaçãØØØØØØØØØØØ

ma$$ificaçãoma$$ificaçãØØØØØØØØØØØ

ma$$ificaçãoma$$ificaçãØØØØØØØØØØØ

ma$$ificaçãoma$$ificaçãØØØØØØØØØØØ

ma$$ificaçãoma$$ificaçãØØØØØØØØØØØ

ma$$ificaçãoma$$ificaçãØØØØØØØØØØ

ma$$ificaçãoma$$ificaçãØØØØØØØØØ

ma$$ificaçãoma$$ificaçãØØØØØØØØ

ma$$ificaçãoma$$ificaçãØØØØØØØ

ma$$ificaçãoma$$ificaçãØØØØØØ

ma$$ificaçãoma$$ificaçãØØØØØ

ma$$ificaçãoma$$ificaçãØØØØ

ma$$ificaçãoma$$ificaçãØØØ

ma$$ificaçãoma$$ificaçãØØ

ma$$ificaçãoma$$ificaçãØ

 

 

 

 

 

© Cláudio Carvalho Fernandes 2000-2022.

 

 

 

Cláudio Carvalho Fernandes
Enviado por Cláudio Carvalho Fernandes em 24/11/2022
Reeditado em 28/01/2023
Código do texto: T7657219
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.