A Noite Chega

A noite chega sorrateira

O sol já foi embora...

Na alma uma saudade

Quero rezar agora

Ave Maria! Ave Maria!

A minha gratidão

Em forma de oração

A minha alma sente a necessidade

Da conexão com a divindade.

Edisj
Enviado por Edisj em 18/11/2022
Código do texto: T7652856
Classificação de conteúdo: seguro