Amadores, Desistam!
(Poema Visual)
Às vezes eu fico assim, de conchinha comigo mesmo, mas quer saber? É melhor você nem tentar. Fofurice nesse nível só para os que são natos.
Amadores, Desistam!
(Poema Visual)
Às vezes eu fico assim, de conchinha comigo mesmo, mas quer saber? É melhor você nem tentar. Fofurice nesse nível só para os que são natos.