ÓCIO ÚTIL DE UM DIA INÚTIL
Sem nada para fazer,
Prefiro não fazer nada,
De papo para o ar,
Dou uma descansada.
Feriado é assim mesmo,
Um dia perdido
No meio de outros úteis,
Sei não, sem sentido.
Se pudesse escolher,
Hoje eu queria trabalhar,
Mas nos dias de trabalho
Quero só descansar.
Então, sem ter compromisso,
Escrevo esses versos bestas,
Quem sabe com isso
Não fico melhor com a cabeça?