JANELA
Janela!
Já, nela!
Já, né? Lá!
Abertas, Janelas fechadas!
Porta e janela, já nela! Na casa!
Fechada a Janela
Fachada de Janela!
Já, né? Lá:
Janela fechada
Fachada de Janela!
Achada fechada, já!
Né?
Lá...
Já! Né? Lá...
Janela fechada: fachada!
Boca: Janela!
Olhos: Janela!
Riso: Janela!
Homem: Janela!
Cama: Janela!
Natureza: Janela verde!
Flor: Janela fruto!
Semente: Janela broto!
Terra: Janela alimento!
Fechada a Janela!
Já, né? Lá
Aberta já, né?
Lá....