ENCANTOS DA VIDA
A vida é assim
Cheia de altos e baixos
Conquistas e desafios
Propósitos
Momentos e desencontros
Sentimentos rompantes e alucinantes
Desejos…
incoerentes.
Se faz a vida assim
O que a torna mais bela enfim
E viver intensamente cada momento
Como se fosse o último
E assim é a vida
Pois um dia
Último será
Ou em alguma memória viverá
Passa o tempo
E tudo que foi bom se revivi
E o que não foi se deleta
Siga sempre seu coração
E nunca deixe de viver emoção
Pois e essa emoção que sempre ira impulsionar seu coração
Nas batidas intensas
De uma bela canção.