Devagar, mas Brilhante!
(Poema Visual)
Sou extremamente vagaroso, admito, mas veja que sou bem equipado e a minha trilha é de puro brilho, além de superar os maiores obstáculos.
Devagar, mas Brilhante!
(Poema Visual)
Sou extremamente vagaroso, admito, mas veja que sou bem equipado e a minha trilha é de puro brilho, além de superar os maiores obstáculos.