Dualidades
(Poema Visual)
Antagonismos e divergências serão encontrados até no âmago do teu ser; você poderá evitar alguns; já outros, exigirão o enfrentamento.
Dualidades
(Poema Visual)
Antagonismos e divergências serão encontrados até no âmago do teu ser; você poderá evitar alguns; já outros, exigirão o enfrentamento.