OLHOS DO CORAÇÃO.

AME com o coração, ❤com olhos que sente emoções e ampliam a visão!

Através dos sentimentos, os olhos

do coração se fortalecem, não julga, conecata com o amor Incondicional, que expande,💘o coração no encontro com a gratidão.

Olhos do coração,❤vêm a luz que transcende, que enxerga a beleza das pequenas coisas, alcança a felicidade, conecta-se com a mente, para ouvir a razão, que diz, fica em paz, deixa o coração mandar, para os olhos enxergar, todo poder da visão, do olhar interior, que limpa o embaçado, do exterior, que retrai a imaginação.

Visualize o que vem em sua direção, é o olhar da razão, que anda com o coração, que abre os olhos para a compaixão, unida com a gratidão, faz a vida caminhar, com fé libera o perdão, como o sábio, que nas dificuldades, ver o crescimento, nas oportunidades não lamenta, abre os olhos do coração,❤que abraça, acolhe as emoções, diante das ações, domina todo medo, com fé que dá gosto à vida, que segue agradecida...

SSA-BA, 04/11/2022.