“O TREM”   

 

 

O trem partia

A fumaça subia

O apito zunia

E a saudade ficava.

 

O trem partia

Levando lembranças

E cada vez que apitava

O coração chorava.

 

Partia o trem

Para um lugar bem longe

Levando as tristezas

E também as alegrias.

 

O trem partia

Seguia seu rumo

Levando os sonhos

Para além das encruzilhadas.

 

Ficavam as dores

Que o trem deixava

Porém a certeza

De que também sonhava.

 

Sentia o choro

No ranger dos trilhos

Que agora nada mais tinham

A não ser um passado longínquo.

 

Partia o trem!

 

 

 

JC BRIDON

 

 

JC Bridon
Enviado por JC Bridon em 03/11/2022
Código do texto: T7642138
Classificação de conteúdo: seguro