Reconheça em Vida
(Poema Visual)
Mesmo a mais ornamentada das lápides, contendo o mais poético ou o mais folosófico dos epitáfios, jamais terá, de fato, alguma relevância.
Reconheça em Vida
(Poema Visual)
Mesmo a mais ornamentada das lápides, contendo o mais poético ou o mais folosófico dos epitáfios, jamais terá, de fato, alguma relevância.