Deu Match
(Poema Visual)
"É que deu match", ela disse sobre o aplicativo; pois agora o mundo virtual rege relações reais.
Deu Match
(Poema Visual)
"É que deu match", ela disse sobre o aplicativo; pois agora o mundo virtual rege relações reais.