** A PALAVRA DE DEUS **

Modificar

a palavra de DEUS

é o que muitos

tem desejado.

Porém

o que foi

deixado por escrito

não pode ser

usurpado.

Quem é

a favor do pecado

pra isto

tem colaborado!