Penso!

Penso sem pensar!

Já não penso!

Penso que penso!

Mas... Já não penso!

Pensei em pensar...

Pensei que pensei!

Mas...

Não!

Já não sei pensar!

2022 /11/01

Margarida Rocha
Enviado por Margarida Rocha em 01/11/2022
Código do texto: T7640591
Classificação de conteúdo: seguro