Vai fazer falta para mim
Como é diferente a vida quando o corpo cresce, tudo envolta se torna menor e você é o gigante do tempo.
O tempo passa tão rápido quando envelhecemos, por isso estamos ficando maduros, logo vamos estragar.
Estamos mais perto do fim do que tivemos do começo, agora tudo em volta começa a ficar muito grande.
A pressa em aproveitar e ver tudo o que não vimos, porem não se tem tanta energia para correr.
O tempo ganhou, levou parte dos sonhos, levou a vontade das coisas que nem sabíamos que tínhamos.
Preciso de um longo abraço.