Lar é
(Poema Visual)
Difere do nosso lar qualquer outro lugar que não se encaixe na descrição: "lar é onde nosso coração está", pois, tão compassado e feliz, lá estará.
Lar é
(Poema Visual)
Difere do nosso lar qualquer outro lugar que não se encaixe na descrição: "lar é onde nosso coração está", pois, tão compassado e feliz, lá estará.