Peixe Fora D'água
(Poema Visual)
Estranho seria não sentir-se um peixe fora d'água neste mundo que tanto nos choca, onde não temos voz ou até meios para reagir.
Peixe Fora D'água
(Poema Visual)
Estranho seria não sentir-se um peixe fora d'água neste mundo que tanto nos choca, onde não temos voz ou até meios para reagir.