Embora Não Seja Fácil
( Poema Visual)
Não tenha receio de admitir erros, ou enfrentar a dureza do recomeço, se for para melhorar e crescer.
Embora Não Seja Fácil
( Poema Visual)
Não tenha receio de admitir erros, ou enfrentar a dureza do recomeço, se for para melhorar e crescer.