rastros
R A S T R O S
TEUS PASSOS
SEGUEM OS MEUS
VÁ EMBORA
SEM DEMORA
AGORA
####################### SOMBRAS E SOMBRAS
SÃO MEUS RASTROS
TEU DESPREZO
ME ANIQUILOU
..........................................................NA VERDADE EU SOU APENAS UMA SOMBRA...................................
DE MIM MESMA